您當前的位置: 首頁 > 大渡口動態

李雪芮等16人榮獲“大渡口區突出貢獻人才”稱號

日期:2021-04-02


  本報訊?(記者??胡肖藝)?近日,經區委、區政府研究決定,授予李雪芮等16名人才“大渡口區突出貢獻人才”稱號。

  近年來,全區上下以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大以及十九屆二中、三中、四中、五中全會精神和習近平總書記對重慶提出的重要指示要求,認真貫徹落實黨中央及市委關于人才工作的政策規定,堅定不移推動人才強區計劃,涌現出一批奮勇爭先、務實作為的優秀人才,為全區經濟社會發展作出了突出貢獻。

  為表彰先進、樹立典型,通過個人申報、組織推薦、資格審查、征求意見、公開公示等程序,經區委、區政府研究決定,授予李雪芮等16名人才“大渡口區突出貢獻人才”稱號。

  區委、區政府號召,全區各級各類人才要以“大渡口區突出貢獻人才”為榜樣,大力弘揚勞動精神、工匠精神、創新精神,積極培育精益求精、追求卓越的職業素養,共同營造尊重勞動、尊重知識、尊重人才、尊重創造的社會風尚,為推動建設“高質量產業之區、高品質宜居之城”作出新的更大貢獻,以優異成績慶祝建黨100周年!


掃一掃在手機打開當前頁
彩88官网--欢迎您访问!