您當前的位置: 首頁 > 焦點圖片

簽約17個項目 總投資72.15億元

日期:2021-03-25

??

325日,我區舉行一季度招商引資項目集中簽約儀式

  本報訊?(記者??羅超/文??龍在全/圖)?陽春三月,喜事連連。325日下午,我區舉行2021年一季度招商引資項目集中簽約儀式,簽約項目17個,協議投資額達72.15億元。

  區委書記王俊,區委副書記、區長張國智,區人大常委會主任何家利,區政協主席張瓊,區領導郭詔彬、王濤、詹永勝、袁衛出席簽約儀式。副區長唐勇主持。

  張國智在致辭中表示,舉行本次集中簽約儀式,既是第一時間貫徹全區兩會精神的具體行動,也是奮力實現一季度開門紅的重要舉措。當前,全區上下正深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真落實市委、市政府工作部署,全力打造長江文化藝術灣區,提速建設南部人文之城,聚力發展大數據智能化、大健康生物醫藥、生態環保、文化休閑旅游“四大支柱產業”,釣魚嘴音樂半島、康體城等重大項目也將在今年正式起航,這些為大渡口區在成渝地區雙城經濟圈建設中展現新擔當、實現“兩高”奮斗目標帶來重大機遇,也為各企業帶來了無限商機。

  張國智說,區級有關部門和平臺公司將全力支持、主動服務,努力創造一流的營商環境,保障簽約項目加快建設、早結碩果。真誠期待各位企業家進一步宣傳大渡口、推介大渡口,讓更多有識之士來區投資興業,共創“高質量產業之區、高品質宜居之城”的美好未來。

  隨后,企業代表作了發言,簽約雙方代表進行了項目簽約。

  據悉,本次集中簽約的項目共有17個,協議投資額達72.15億元,涵蓋大數據智能化、生物醫藥、消費服務等各大領域,均是科技含量高、市場前景好、發展潛力足的好項目,將為大渡口區加快產業優化升級,促進經濟高質量發展增添新動能。

  企業代表、區相關單位負責人參加簽約儀式。



掃一掃在手機打開當前頁
彩88官网--欢迎您访问!